Your product has been added

Notre Carte

Entrées

  • Entrées

  • Salade de chèvre pané

    16 €

    Chapelure et noix, chèvre frais, vinaigrette et miel

    Panierter Ziegenkäsesalat (Semmelbrösel und Nüsse, Ziegenfrischkäse, Vinaigrette und Honig)
    Breaded goat cheese salad (breadcrumbs and nuts, fresh goat cheese, vinaigrette and honey)

  • Salade du Sud-Ouest

    19 €

    Magret de canard fumé, foie gras, figues

    Südwestsalat (geräucherte Entenbrust, Gänseleber, Feige)
    Southwest salad (smoked duck breast, foie gras, fig)

  • Carpaccio de boeuf

    18 €

    servi avec frites maison et salade

    Rindercarpaccio serviert mit hausgemachten Pommes und Salat
    Beef carpaccio served with homemade fries and salad

  • Salade végétarienne

    16 €

    Selon saison et arrivage
    Vegetarischer Salat (je nach Saison und Verfügbarkeit)
    Vegetarian salad (depending on season and availability)

     

Tartes flambées

  • Tartes flambées

  • Gratinée

    10 €

    Crème, oignons, lardons, Emmental

    Creme, Zwiebeln, Speck, Emmenthal
    Cream, onions, bacon, Emmental

  • Chèvre au miel

    12 €

    Crème, oignons, chèvre, miel, herbes et tomates séchées

    Creme, Zwiebeln, Ziegenkäse, Honig, getrocknete Tomaten
    Cream, onions, goat cheese, honey, dried tomatoes

  • Ribeaupierre

    12 €

    Crème, oignons, lardons, fromage Ribeaupierre

    Creme, Zwiebeln, Speck, Ribeaupierre-Käse
    Cream, onions, bacon, « ribeaupierre » cheese

  • Deux saumons

    14 €

    Crème, saumon frais, saumon fumé, aneth, citron, roquette

    Creme, frischer Lachs, Räucherlachs, Dill, Zitrone,Rakete
    Cream, fresh salmon, smoked salmon, dill, lemon, arugula

  • Végétarienne

    13 €

    Crème, oignons, légumes du jour

    Sahne, Zwiebeln, Tagesgemüse
    Cream, onions, vegetables of the day

Fond de tarte et Appareil Traditionnels Alsaciens

Plats chauds et poissons

  • Plats

  • Risotto du moment

    20 €

    Risotto nach dem Kochmarkt
    Risotto according to the chef’s market

  • Filet de poisson selon la criée

    18 €

    Bratener Fischfilet
    Roast fish filet

  • Pièce du boucher (selon arrivage)

    19 €

    Metzgerei (nach Verfügbarkeit)
    Butcher’s piece (depending on availability)

  • Tartare de boeuf à l’Italienne

    21 €

    Rindertatar vom Küchenchef
    Chef’s beef tartare

Accompagnements (au choix) : frites maison, salade verte, légumes du jour.

Beilagen (nach Wahl): hausgemachte Pommes, grüner Salat, Tagesgemüse.
Side dish (your choice) : homemade fries, green salad, vegetables of the day.

Planchettes

  • À partager

  • Planchette charcutière

    15 €

    Metzger Brettchen
    Butcher board

  • Planchette fromagère

    15 €

    Käse Brettchen
    Cheese board

  • Planchette mixte

    16 €

    Gemischtes Brettchen
    Mixt board

  • Planchette bistronomique

    20 €

    Foie gras, magret de canard, saumon fumé, jambon cru

    Bistronomisches Brett (Gänseleber, Entenbrust, Räucherlachs, Rohschinken)
    Bistronomic board (Foie gras, duck breast, smoked salmon, raw ham)

     

Desserts

  • Desserts

  • Assiette de fromages affinés

    10 €

    par Maître Quesnot

    Käse Teller
    Cheese plate

  • Tiramisu du jour

    8 €
  • Café gourmand

    9 €

    Gourmet coffee
    Gourmet Kaffee

  • Tarte du jour

    5,50 €

    Kuchen des Tages
    Pie of the day

  • Fondant au chocolat

    9 €

    Cœur de pralin, glace vanille

    Schokoladenfondant Pralinenherz, Vanilleeis
    Chocolate fondant, heart of praline, vanilla ice cream

Menu enfant

  • Menu enfant

  • Steak haché ou penne à la tomate

    12 €

    Avec une boule de glace au choix

    Gehacktes steak oder tomatenpenne + 1 kugel eis
    Chopped steak or tomato penne + 1 scoop of ice cream

Vins au verre

Carte des allergènes disponible sur demande – En cas de rupture d’un millésime, nous nous réservons le droit de remplacer le vin sélectionné par un autre millésime disponible.